Чем сегодня лечат простуду? Эффективные препараты от простуды

Чем сегодня лечат простуду? Эффективные препараты от простуды

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ и ГРИППА: КЛАССИКИ И СОВРЕМЕННИКИ

Следует признать, что в наше просвещенное время каждый волен выбирать свой собственный метод лечения гриппа и простуды. В принципе, их по-прежнему существует множество, простых и сложных, затратных и сравнительно недорогих, таких, что помогают, и тех, что помогают не особо...

Удивительно, но факт: до сих пор находятся люди, практикующие такой странный «метод лечения», как... полное отсутствие этого самого лечения! Видимо, они рассуждают так: «Грипп? Это несерьезно... Вирусы? Нет, не слышали... Эффективные препараты от простуды? Достаточно «закинуть» что-нибудь, что поможет «от симптомов» - и снова в бой!»

Что тут можно сказать. Действительно, крайне «недорогой» способ продлить лечение гриппа на максимальный срок, а то и заработать осложнение, на которые именно грипп – «на все руки мастер».

Есть, к счастью, и более сознательные граждане. Про современные эффективные препараты от простуды и гриппа они, конечно, слышали – но все-таки отдают предпочтение проверенной веками классике недорогих народных средств. «Помогало нашим предкам – поможет и нам! Симптомы ведь с тех пор не изменились, значит, и в лечении ничего изобретать не нужно!»

Намного лучше. Одолеть симптомы гриппа – уже важный этап лечения. Но все-таки симптомы симптомами, но наши предки не знали главного «секрета» гриппа, который теперь знаем мы...

Причина простуды и гриппа – вирусы. Именно вирусы проникают в наши верхние дыхательные пути и «организуют» нам все те неприятности, которые мы зовем «симптомами»: кашель, насморк, мышечную, суставную и головные боли, и много чего еще. Именно вирусы (особенно вирусы гриппа!) способны «обеспечить» осложнения при неправильном или недостаточном лечении. Так что лечение правильное – это в первую очередь лечение противовирусное, направленное на устранение самой причины простуды и гриппа.

КТО ВЫ, ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ ОТ ПРОСТУДЫ?

Загибаем пальцы. Раз – Вы успешно боретесь с вирусами, как с первоисточником заболевания. Два – Вы помогаете человеку справиться с симптомами недомогания. Три – Вы помогаете собственным защитным ресурсам организма, борющимся с гриппом и простудой, именно сейчас они работают на «пределе мощностей» и нуждаются в поддержке. И «три с половиной» - все-таки крайне желательно, чтобы Вы, уважаемый препарат от простуды, были недорогим.

Можно бежать в аптеку? Бежать – да, и не можно, а нужно, но не в аптеку, а к врачу. Только врач может определить, какой именно вирус вторгся в организм (различных видов вирусов ОРВИ более 200!), для чего требуется не только личный осмотр, но и, возможно, дополнительные анализы. И только после постановки точного диагноза словосочетание «эффективный препарат от простуды» обретет конкретный смысл. Ведь пациенту нужен препарат от простуды, который подойдет именно ему, в его конкретном случае.

Возможно, в качестве препарата от простуды врач будет рекомендовать Эргоферон. Этот современный противовирусный препарат разработан специально для борьбы с различными видами возбудителей простуды и гриппа. Одновременно с этим препарат может способствовать снятию воспаления в верхних дыхательных путях, облегчению всех основных симптомов гриппа и простуды, помогать активизации собственного иммунитета организма.

               Актуальные цены на Эргоферон можно узнать на сайте apteka.ru

Перед применением необходима консультация врача.

Эргоферон Борется с вирусами, снижает выраженность основных симптомов
Схема приёма